Liga MX Sub 23 (Clausura)

Pumas Sub-23 vence al Cruz Azul gracias a los hermanos Sámano

El más joven de los hermanos marcó sobre el final del primer tiempo el único gol del partido ante La Máquina.

Jaime Bernal.

Video Pumas Sub-23 vence al Cruz Azul por los hermanos Sámano
    Fernando marcó en el primer tiempo el único gol del partido a pase de su hermano mayor, Leonardo.
    0:57 mins

Pumas venció este sábado por 1-0 al Cruz Azul en el partido del Clausura 2024 de la Liga MX Sub-23, choque que se disputó en las canchas de La Cantera.

El conjunto universitario, que buscaba su cuarto triunfo al hilo, logró su objetivo gracias a un golazo de Fernando Sámano, el menor de los hermanos, en el primer tiempo.

Se jugaba el minuto 33 cuando Fer recibió un balón justamente de su hermano Leonardo en el frontal del área y sacó un remate con su pierna derecha que se metió a la escuadra del equipo cementero.

Vale la pena recordar que ambos son mediocampistas y están brillando en el Clausura 2024. Fernando es el máximo goleador del equipo ahora con seis goles en 13 partidos y es tercero en la tabla de goleo de la categoría.

Leonardo, por su parte, registra tres goles en 12 partidos del presente torneo. Los hermanos Sámano han jugado en la Sub-17 y Sub-20 de Pumas, así como en la Liga Expansión MX con Pumas Tabasco.

Con este marcador, el conjunto felino es tercero en la Liga MX Sub-23 con 21 puntos, a dos del líder, el Necaxa, que tiene un partido menos. Por su parte, el Cruz Azul es octavo con 19 unidades.