Chivas Sub-23 choca y empata ante Puebla en Verde Valle

Ariel Castro y ‘La Hormiga’ González anotaron los tantos del Rebaño que por ahora igualan en el octavo lugar al Cruz Azul.

Jaime Bernal.

Chivas igualó 2-2 con Puebla en el duelo de la Sub-23.

Imagen Cuenta de X de @TapatioCD <br>

Chivas no pudo y terminó cediendo un empate en casa por 2-2 ante Puebla en el duelo del Clausura Sub-23 2024, choque válido por la Jornada 14 que se disputó en las canchas de Verde Valle, previo al duelo entre ambos equipos en la Liga MX.

Muy temprano, a los 10 minutos el Guadalajara se puso en ventaja tras un gran pase de Mateo Chávez para Ariel Castro que solamente tuvo que empuejar la pelota para poner el 1-0 y sumar su sexto tanto en este certamen.

Sin embargo, a los 26 minutos, una jugada muy similar a gol de Chivas, el Puebla anotó el empate por intermedio de Emiliano García.

Por si fuera poco, a los 39, La Franja se puso arriba tras una anotación a la salida de un tiro de esquina y con algo de suerte que remató Eduardo Navarro.

Pero solo un minuto le duró la alegría a la vista, pues Ariel Castro le cedió el balón a Armando ‘La Hormiga’ González en una rápida acción y este último puso el 2-2 para el Rebaño.

En la segunda parte, Chivas insistió pero no pudo y el partido terminó igualado.