Liga MX Sub 23 (Clausura)

Cruz Azul y Pumas igualan en el Clásico de la Sub-23

Gael Rodríguez puso en ventaja al conjunto felino, pero La Máquina anotó el empate por intermedio de Brayan Gamboa.

Jaime Bernal.

Cruz Azul y Pumas igualaron a un gol en la categoría Sub-23.

Cruz Azul y Pumas igualaron 1-1 este sábado en su partido de la categoría Sub-23 de la Liga MX, choque de la Jornada 12 que se disputó en las instalaciones de La Noria.

El partido tuvo un ritmo intenso en comienzo y a los 19 minutos el conjunto universitario abriría el marcador. Tras un chilena de Emanuel Montejano que se estrelló en el travesaño, el rebote lo tomó Gael Rodríguez que anticipó a los defensas y puso el 0-1.

Pero poco le duró la alegría a Pumas, pues apenas ocho minutos después Brayan Gamboa anotaba el empate para los locales.

En la segunda mitad los dos equipos buscaron el triunfo e incluso hicieron varios cambios, pero el marcador no se movió y el juego terminó en un empate.

Carlos Vargas, Jesús Escoboza, Cristian Jiménez e Iván Morales fueron titulares con la Sub-23 frente a Pumas, mientras que oor los universitarios atajó Gil Alcalá.

Con este marcador, Cruz Azul queda en el puesto 13, con 10 puntos, mientras que Pumas es octavo con 17 unidades, aunque con dos partidos más jugados que sus rivales de este sábado.

En la próxima jornada, Pumas enfrentará al Necaxa, mientras que Cruz Azul se medirá al Santos Laguna.