Euro 2024 Eliminatorias

Cristiano Ronaldo comanda con golazo triunfo de Portugal ante Liechtenstein

Los lusos consiguieron una nueva victoria para seguir su paso perfecto en las eliminatorias a la Euro.

Antonio Quiroga.

Video Resumen | Portugal vence a Liechtenstein y consiguen el pase perfecto
    Los portugueses aplastaron a Liechtenstein y lograron la eliminatoria perfecta, 27 puntos sumados de 27 puntos posibles.
    11:56 mins

Cristiano Ronaldo anotó su gol 46 en el 2023 para guiar la victoria de Portugal de visitante 0-2 ante Liechtenstein en las Eliminatorias UEFA rumbo a la Euro 2024 en Alemania.

Portugal es una de las selecciones que ya están clasificadas a la Eurocopa y además mantuvo el paso perfecto en los clasificatorios con nueve partidos y nueve triunfos.

Los primeros 45 minutos no fueron nada fáciles para los lusitanos que chocaron una y otra vez ante una ordenada defensa local, que también corrió con suerte con la poca contundencia de los lusos.

En el segundo tiempo todo cambió de forma rápida con el famoso 'gol de vestidor'. Diogo Jota filtró balón al espacio para que Cristiano Ronaldo sacara disparo de zurda para el 0-1 al 46'.

El 0-2 llegó minutos después con grave error del portero de Liechtenstein, Benjamin Büchel, que no salió de forma precipitada y João Cancelo lo dribló para mandar el esférico al fondo de las redes al minuto 57.

Al 67', el técnico Roberto Ramírez sustituyó a Cristiano Ronaldo para que llegue poco más descansado para el último partido de las Eliminatorias a la Euro 2024 ante Islandia en casa el domingo 19 de noviembre.