Euro 2024 Eliminatorias

España gana a Chipre y conserva el liderato de su grupo rumbo a la Euro 2024

La Roja evita sorpresa alguna y volvió a derrotar a los chipriotas en las eliminatorias rumbo a Alemania 2024.

Video ¡Gol de vestidor! Lamine Yamal adelanta a España en tan solo cinco minutos
    El joven de 16 años agradece el strike de su compañero, toma el balón el área, se quita al portero y marca el 0-1
    1:27 mins

La Selección de España consiguió un nuevo triunfo en su camino hacia la Euro 2024 y volvió a vencer a Chipre, esta vez 1-3 en el Alphamega Stadium de Limasol, la segunda ciudad chipriota más extensa de ese país.

Con el triunfo, tras goles de Yamal al minuto 5, Oyarzabal al 22’ y Joselu al 28’, la Roja virtualmente aseguró el liderato del Grupo A con 18 puntos; Chipre, que acortó distancia con un golazo de Pileas a 15 minutos del final, sigue último del sector.

Fue el último partido de Chipre en la eliminatoria de la UEFA rumbo a la próxima Eurocopa donde se llevará a cabo en Alemania, mientras que España aún debe cerrar el clasificatorio ante Georgia el domingo 19 de noviembre en el Estadio José Zorrilla de Valladolid.

Video ¡Cantan el segundo! Oyarzabal le hace túnel al portero para el 0-2
    La defensa de Chipre permite que España explote las bandas, la estrella de la Real se cuela en el área y alarga las distancias.
    1:44 mins

Con el empate de último momento de Escocia sobre Georgia, España aún no amarra el liderato de su sector por quinta ocasión consecutiva en las eliminatorias de la Euro 2024 y debe ganar o empatar en su último juego.

En caso de que los españoles pierdan ante Georgia, los escoceses tendrán oportunidad de ganar el Grupo A sil derrotan en casa a Noruega, con todo y Erling Haaland, este domingo a las 13:45 horas tiempo del Centro de México, 14:45 horas tiempo del Este.

Video ¡Ya es goleada! Joselu aprovecha el saque de esquina para el 0-3
    La defensa de Chipre no marca el segundo poste y Joselu aparece solo para marcar su cuarto gol en esta eliminatoria.