MLS

Ronaldo Cisneros participa en empate de Atlanta United ante NE Revolution

El mexicano disputa 71 minutos y significó su quinto juego consecutivo como titular.

Diego Benavides.

Atlanta United empata en casa ante NE Revolution.

Imagen Twitter Atlanta United @VamosATLUTD

Ronaldo Cisneros fue titular y participó durante 71 minutos en empate de Atlanta United por 2-2 ante New England Revolution.

El mexicano hiló su quinto juego como titular, pero esta vez no pudo ser factor en el marcador de su equipo.

Thiago Almada inauguró el marcador al minuto 15, pero los visitantes reaccionaron con el doblete de Adam Buksa en los minutos 30 y 55.

La igualada cayó al 63' por conducto de Luiz Araújo para que los locales rescataran un punto que los locales se mantuvieran invictos en la actual temporada 2022

Cabe recordar que durante la décima fecha fue nombrado el jugador de la semana luego de haber marcado hat-trick ante Chicago Fire.

Atlanta United llegó a 15 puntos y está en séptimo lugar de la tabla en la Conferencia Este del futbol estadounidense.