Noche mágica de Monterrey en la goleada 5-1 frente a León

Los Rayados se quedan con el primer puesto al sumar los 3 puntos

Andrea Vázquez.

Video Noche mágica de Ponchito González en la goleada de Rayados
    El mexicano anotó un triplete y asistencia en el partido frente a la Fiera en el BBVA.
    0:45 mins

Monterrey se llevo la victoria 3-0 frente al conjunto de León en la Jornada 7 de la Liga MX. Con ello se mantiene con el liderato de la tabla general al superar por un punto al conjunto de Tigres.

Desde los primeros minutos el conjunto de Rayados fue superior y apenas al minuto 5 Germán Berterame anotó el primero del partido, con una asistencia de Ponchito González.

Desde los primeros minutos Rayados se mostró superior y aprovechó los errores defensivos de León para adelantarse en el marcador.

Al minuto 36’ Poncho González remata de cabeza dentro del área y anota el segundo del partido. Un par de minutos depsués, aparece de nueva cuenta González para anotar el doblete.

Rayados termina el primer tiempo con la victoria de tres goles a cero.

Al minuto 48’ Byron Castillo anotó el único gol de La Fiera, cuando parecía que León se recuperaba cobraron un penal a favor de Monterrey.

Funes Mori es el encargado de tirar el penal, que perfectamente lo ataja Rodolfo Cota y se salvan de la goleada.

Poco a poco León comenzó a recuperarse y tuvo mayor posesión de balón en zona rival, pero cuando menos lo esperaban de nueva cuenta aparece González con un tiro cruzado difícil para Cota.

Al minuto 87’ Germán Berterame anotó el quinto y terminó el partido con una manita de 5-1 frente a León.

Cesar Montes no jugó ningún minuto de la victoria en la Jornada 7.

Video ¡En América aceptan las críticas! Fidalgo entiende llegan por falta de resultados
    El jugador de las Águilas no pone excusas ante la ausencia de victorias como se presupuestaba por la carga de partidos.