Liga MX

Atlas derrota a Chivas en Clásico Tapatío Sub-23

Los Rojinegros se llevan el Clásico Tapatío Sub-23, pero ambos están fuera; se registra empate en Sub-18 y Chivas es líder.

Erick Morales.

Atlas se impone a Chivas en Sub-23

Imagen X

Si se trata de un Clásico, se juega al máximo en cualquier categoría, así como lo hizo Atlas en la Sub-23, que se impuso a Chivas 2-0 en el Clásico Tapatío en partido de la Jornada 17 del Torneo Clausura 2024 de la Liga MX.

El encuentro fue muy parejo en los primeros minutos y los goles parecían no llegar, todo indicaba que se irían al descanso con el 0-0 en la pizarra, sin embargo, pocos minutos antes del silbatazo para el descanso, la Academia pudo festejar el primer tanto a favor.

Luis Egurrola fue el encargado de poner el primer tanto a los 38 minutos del partido, mientras que, para la segunda parte, Luis Blanco puso el definitivo 2-0 en la pizarra para el triunfo de los Rojinegros.

Con este marcador, Atlas alcanzó a Chivas en la tabla general con 22 unidades, sin embargo, ambos conjuntos están fuera de cualquier posibilidad de Liguilla.

EMPATE EN EL CLÁSICO TAPATÍO SUB-18

En la categoría Sub-18 del Clásico Tapatío, el marcador terminó con un Atlas 2-2 Chivas, lo que dejó una sed de triunfo en ambos conjuntos, quienes lucharon hasta el final.

Los goles de este cotejo de la Jornada 17 del Torneo Clausura 2024 de la Liga MX, estuvieron a cargo de Carlos Henríquez y Oscar Reyes por parte de Atlas y de Raúl Nuño y Diego Latorre por Chivas.

Con este marcador Chivas se consolido en la punta de la competencia, mientras que Atlas ya no tiene posibilidades de Liguilla.