Mundial de Clubes 2021: ¿Cuándo y a qué hora juega Rayados contra Al Ahly?

El Monterrey disputará su quinto Mundial de Clubes y enfrentará al campeón de África.

Álvaro Cruz Santibáñez.

Rayados jugará contra Al Ahly su primer partido del Mundial de Clubes.

Imagen Rayados

Rayados llegó a Emiratos Árabes Unidos para participar en el Mundial de Clubes y su primer encuentro será el 5 de febrero a las 10:30 (Hora Ciudad de México) en Al Nahyan Stadium ante el campeón africano Al Ahly egipcio, al que ya vencieron en 2012 por el tercer lugar.

Los dirigidos por Javier Aguirre consiguieron su clasificación al torneo tras ganar la Concacaf Champions League al América con gol de Rogelio Funes Mori. Buscarán por primera ocasión clasificar a la final, luego de que Tigres lo hizo el año pasado donde cayó ante Bayern Múnich.

El Monterrey ha participado en cuatro Mundiales de Clubes desde 2011 cuando los dirigió Víctor Manuel Vucetich. El último fue en 2019 bajo la dirección de Antonio Mohamed. Rayados tiene dos terceros lugares y par de quintos.

CUÁNDO ARRANCA EL MUNDIAL DE CLUBES

Al JaziraAbu DabiEl sábado 5 de febrero Rayados enfrentará al Al Ahly como parte de la segunda ronda y un día después, el 6 de febrero, jugará el equipo Al Hilal de Arabia Saudita contra el ganador de Al Jazira vs AS Pirae. El duelo será en el estadio Mohamed Bin Zayed. Los Saudi Árabes ganaron su cuarto título de la Champions League asiática y clasificaron.

SEMIFINALES Y QUINTO LUGAR

PalmeirasConmebolEl 9 de febrero en el estadio Mohamed Bin Zayed se presentará el campeón de la Champions League, Chelsea, para medirse al triunfador del juego entre Al Hilal y rival por definir. El quinto puesto será entre los perdedores de la primera ronda.

FINAL Y TERCER LUGAR

Mohamed Bin Zayed

Video Las niñas ‘invencibles’ del futbol inglés
    Queens Park Ladies sorprendió al llevarse el título de manera invicta un torneo de futbol varonil.