Sevilla 3-1 Dinamo Zagrev en Europa League: marcador, resultado y resumen

El conjunto sevillista acabó con su rival en el Ramón Sánchez Pizjuán en el estreno de Martial.
Lead
LITE
Agréganos a tu pantalla de inicio para visitarnos más fácil y rápido
El Sevilla se impuso este jueves 3-1 al Dinamo de Zagreb en la ida de la eliminatoria previa a los octavos de final de la Europa League que se disputó en el estadio Ramón Sánchez-Pizjuán, sin el 'Tecatito' Corona.
Esto lleva al conjunto sevillista la próxima semana a la capital croata dos goles de ventaja para disputar la vuelta e intentar estar en la siguiente ronda del torneo.
Todos los goles del partido se consiguieron en la primera parte, primero uno del croata Iván Rakitic, de penal, después el empate logrado por Mislav Orsic.
Cerraron el marcador poco antes del descanso el argentino Lucas Ocampos y el francés Anthony Martial, éste con su primer tanto como sevillista.