Con Chicharito, Sevilla derrotó al Qarabag y mantiene la perfección

El mexicano disputó 62 minutos y no tuvo su mejor partido por las pocas opciones que hubo en el juego.
Lead
EFE
Chicharito participó 62 minutos pero poco pudo hacer para la causa española.
Por: TUDN.mx
LITE
Agréganos a tu pantalla de inicio para visitarnos más fácil y rápido
Sevilla mantuvo el paso perfecto en el Grupo A de la Europa League al derrotar 1-0 al Qarabag en partido correspondiente a la jornada 5 de la fase de grupos.
El cuadro español logró el triunfo gracias al gol de Bryan Gil, quien ingresó de cambio en el segundo tiempo por Rony Lopes y supo definir de buena forma, aunque no sin suerte para sentenciar el triunfo de los locales.
Javier ‘Chicharito’ Hernández fue titular y disputó 62 minutos pero poco pudo hacer ante la escasa colaboración y creación de oportunidades.
Fue en el primer tiempo cuando estuvo más cerca de la portería rival, pero cuando pudo marcar gol, se quedó corto y no alcanzó una pelota que se fue de largo.
Ahora el Sevilla llegó a 15 unidades para mantenerse en la cima del sector A donde ya es primer lugar indiscutible a falta de una jornada.

¡Sevilla de ‘Chicharito’ a la siguiente ronda!