Champions League

Villarreal (2) 2-3 (5) Liverpool UEFA Champions League: Jugadas, goles y resultado

Los Reds avanzan a su tercer final en las últimas cinco ediciones de UEFA Champions League.

Diego Benavides.

Video ¡Tres finales de UCL en las últimas cinco ediciones! Liverpool espera al City o Madrid
    Remontada espectacular en 10 minutos de los Reds acaba con el sueño del Villarreal en su propia casa.
    1:02 mins

Villarreal cayó por goleada en el marcador global ante Liverpool que avanza a la Final de UEFA Champions League 2021/22 en París.

El partido se jugó en dos mitades completamente distintas. La primera fue dominada por el conjunto español que encontró goles claves al principio y final del primer tiempo.

Primero apareció Boulaye Dia al 3' y luego antes del descanso apareció Francis Coquelin al 41' y así el marcador global se encontraba igualado.

Todo pareció indicar que el Submarino Amarillo se vació en la primera parte, pues en el complemento el equipo inglés dominó en posesión, acciones y goles hasta consumar su pase a París.

Los dirigidos por Jürgen Klopp encontraron tres anotaciones en solo ocho minutos.

Primero fue Fabinho al 62' con una jugada donde quedó sólo dentro del área y cruzó su disparo para el tanto del descuento.

Cinco minutos más tarde apareció Luis Díaz con un remate de cabeza que igualó el global 2-2 al minuto 67.

El tercer tanto fue obra de Sadio Mané al 74' tras una mala salida del arquero local y así selló el global 2-5 a favor de los Reds.

Liverpool avanzó a su tercera final en las últimas cinco ediciones de UEFA Champions League donde esperan al ganador de la eliminatoria entre Real Madrid y Manchester City para disputar la Final.