PSV Eindhoven

Guti hace un gol y evita que el PSV quede eliminado en Champions

El mexicano marcó al 89’, mandó el juego ante Mónaco a tiempos extra y ahí los granjeros se impusieron con gol de De Jong.

Publicado el 9 ago 22 - 04:12 PM CDT. Actualizado el 9 ago 22 - 04:26 PM CDT.

Video ¡Gol de Guti en Champions! Pasa de villano tras un error, a héroe con PSV
    Erick Gutiérrez hizo el gol del empate en la vuelta de la 3ra ronda de Champions League ante Mónaco y mandó el juego a la prórroga.
    0:46 mins

Erick Gutiérrez hizo un gol que dio vida al PSV Eindhoven en la Champions League y no solo eso, sino que lo impulsó a avanzar a los Playoffs tras eliminar en tiempos extra al AS Mónaco en la Tercera Ronda de Clasificación.

Tras el juego de ida que acabó empatado 1-1, la vuelta se jugó en el PSV Stadion, donde para el marcador global no es válido el gol de visitante.

De esta manera, Veerman hizo el primer tanto del encuentro al minuto 21; sin embargo, Maripan, al 58’; y Ben Yedder, al 70’, anotaron para dar la vuelta al marcador tanto en la vuelta como en el global (2-3).

No obstante, el mexicano Guti marcó con un cabezazo al minuto 89’, instantes previos al silbatazo final, y con ello empatar el juego 3-3 en el global y mandarlo a tiempos extra.

En la prórroga, durante el primer tiempo Luuk de Jong hizo el tercero del PSV de este martes, 4-3 en el global, para finiquitar la serie y avanzar a los Playoffs, donde se medirá al Rangers Glasgow, de Escocia.