Champions League

París Saint-Germain 3-2 RB Leipzig: Goles, resultado y resumen

Lionel Messi llegó a 123 goles en la Champions League, el tercero con el PSG esta temporada.

Raúl Garrido.
    Publicado el 19 oct 21 - 03:57 PM CDT. Actualizado el 19 oct 21 - 04:35 PM CDT.

Video Ancelotti sin temor al Manchester City: “Estamos mejor que nunca”
    El partido frente a Osasuna de este sábado será el último antes del parón internacional de marzo.
    0:46 mins

Lionel Messi encabezó la voltereta del Paris Saint-Germain sobre el RB Leipzig por 3-2 con un Kylian Mbappé que abrió el marcador para los de casa en la Jornada 3 de la Champions League en el Parque de los Príncipes.

Apenas a los nueve minutos Messi recuperó un balón en propia puerta para arrancar la jugada de ataque que finalizó Mbappé con un golazo a primer poste luego de romper un par de cinturas para abrir el marcador.

A los 28 y cuando mejor jugaba el PSG vino André Silva para empatar el juego y hacer sonreír al RB Leipzig que apretaba a los frances. A los 57 minutos fue Nordi Mukiele quien le dio la vuelta a la tortilla con un disparo que venció a Keylor Navas.

Con un PSG volcado al frente, Messi marcó al minuto 67 luego de combinar con Mbappé que se comió la banda y centró luego de amagar un disparo para que Messi marcara el gol del empate rematando de primera.

El doblete y gol 123 de Messi llegó a los 74 minutos desde los 11 pasos tras una infracción cometida sobre Mbappé dentro del área, el argentino sorprendió a todos cobrando de panenka para vencer al portero.

El PSG manda en el Grupo A con siete puntos, uno más que el Manchester City, el Brugge es tercero con cuatro y los alemanes no han sumado aún. El PSG se medirá al Leipzig en Alemania el próximo 3 de noviembre por la Jornada 4 de la Champions League.

Video México gusta y golea a Argentina en el segundo amistoso
    Un doblete de Árciga le dio forma al triunfo del Tricolor ante una albiceleste que se fue con un ganado y un perdido de suelo azteca.