Manchester City 1-0 Atlético de Madrid: Goles, resultado y triunfo de Pep Guardiola

El 'Cholo' Simeone se paró muy atrás y contragolpeó, pero no le alcanzó en el partido de ida.

Video ¡Tómala Cholo! Guardiola da un paso a las semifinales de la Champions
    El Manchester City pegó primero gracias a un gol de Kevin De Bruyne e irá con ventaja al Wanda Metropolitano.
    0:54 mins

Manchester City venció al Atlético de Madrid apenas por la mínima con gol de Kevin De Bruyne en la ida de los cuartos de final de la Champions League.

El primer tiempo estuvo tan trabado que el Atlético de Madrid no tuvo un solo tiro a la portería de Ederson y si bien el City se adueñó del balón sus remates no fueron siempre a los tres postes.

Ya en el complemento los citizens sorprendieron a los colchoneros con una jugada prefabricada en un tiro libre que terminó con otra falta y un remate al arco que Oblak sacó en dos tiempos despejando el balón con el pie.

Recién acababa de entrar Phil Foden en sustitución de Riyah Mahrez cuando combinó en una gran jugada con Kevin De Bruyne para que el belga marcara con un zapatazo cruzado.

El partido de vuelta será el próximo 13 de abril en la capital de España, la primera vez de Pep Guardiola en el Wanda Metropolitano ya que cuando dirigía en LaLiga el estadio aún no existía.

Video ¡De jugar en la Premier League a comprar ropa de segunda!
    Héctor Bellerín, compañero de Guardado y Lainez, explica su nuevo concepto de la moda.