Ajax

Edson Álvarez hace gol en Champions con el Ajax ante Rangers

El mexicano anotó su segundo tanto en la competencia a los 17 minutos del encuentro.

Paty Terán.

Video ¡TIRO ATAJADO! disparo por Marcel Sabitzer.
    Tiro atajado al ángulo superior derecho. Marcel Sabitzer (Borussia Dortmund) zurdazo desde fuera del área. Asistencia de Emre Can con un pase de cabeza.
    0:35 mins

Edson Álvarez marcó el primer gol del Ajax en la victoria 4-0 ante Rangers este miércoles, durante la Jornada 1 de la Champions League.

El mexicano abrió el marcador a los 17 minutos del cotejo por el Grupo A llevado a cabo en el Amsterdam Arena.

El Machín, que es candidato para llegar al Chelsea en enero, marcó así su segundo tanto en la Champions League.

Edson Álvarez salió de cambio al minuo 88 después de ser titular y su modificación fue el también ex de América, Jorge Sánchez, quien hizo su debut en la Champions.

Edson anotó el primero del Ajax al minuto 17 con un cabezazo letal que se fue hasta el fondo de la portería y sería el primero de la goleada.

Las siguientes dianas en el primer tiempo del cuadro local fueron obras de Steven Berghuis al 32' y de Mohamed Kuddus al 33'. En el segundo tiempo fue Steven Bergwijn quien completó la goleada al 80'.

MÁXIMOS GOLEADORES MEXICANOS EN CHAMPIONS LEAGUE:

Edson Álvarez sumó su segunda anotación en la Champions League y entró a la terna de los máximos goleadores mexicanos en la competencia.

Según datos de Óscar Guevara para TUDN, el Machín ya figura en el top de goleadores mexicanos en la Champions.