Futbol

Champions League Octavos de Final Sporting Lisboa 0-5 Manchester City: Jugadas, goles y resumen

Regresan a Manchester con ventaja de cinco goles para los octavos de final de vuelta.

Diego Benavides.

Video Dibu tapa un penal y provoca llanto de pequeño fan del Lille
    El portero argentino fue el héroe del Aston Villa que se metió en las Semifinales de la Conference League.
    2:15 mins

Sporting Lisboa sucumbió tras derrota por 0-4 ante Manchester City en la ida de los Octavos de Final de Champions League.

La escuadra comandada por Pep Guardiola asumió el control del partido desde los primeros minutos y en tan solo 45 minutos prácticamente liquidó la eliminatoria.

El primer tanto cayó al minuto 7 obra de Riyadh Mahrez, en una acción que tuvo que ser revisada y validada por el VAR.

Posteriormente apareció Bernardo Silva con uno de sus dos goles al minuto 17 y después antes del descanso al 44' puso el cuarto tanto.

Entre los goles de Silva apareció el británico Phil Foden con el tercer gol del partido al minuto 32.

Cabe resaltar que la victoria tras 45 minutos de los Citizens es la mayor de un equipo que disputa la UEFA Champions League en la ronda de eliminación directa, de acuerdo con Alexis (Mr. Chip).

El último tanto del encuentro fue obra del inglés Raheem Sterling tras aparecer al minuto 58 y así puso el quinto tanto del juego.

Manchester City recibirá a Sporting Lisboa en el juego de vuelta programado el 9 de marzo en punto de las 14:00 horas, tiempo del Centro de México.