FC Bayern München

¡Un fenómeno! Lewandowski hizo ‘poker’ récord en goleada del Bayern

El delantero polaco fue el encargado de anotar del segundo al quinto gol en la vapuleada sobre Estrella Roja.

Un auténtico baile y fue con la etiqueta del mejor delantero del mundo, al menos el más depredador del área e imponiendo un nuevo récord.

Robert Lewandowski se dio un festín en la visita del Bayern Munich al Estrella Roja de Belgrado y marcó cuatro goles para darle forma a la goleada de 0-6 con la que se llevaron los tres puntos.

Además, el polaco lo hizo en 14 minutos y 31 segundos, tiempo récord para marcar cuatro goles en la historia de la Champions League.

El primer tanto del encuentro lo consiguió Leon Goretzka apenas a los 14 minutos de partido y a partir de ahí llegó el show del polaco.

Todo el segundo tiempo fue de Robert.

Lewandowski puso el segundo desde los 11 pasos a los 53 minutos, siete más tarde hizo el tercero a pase de Tolisso y el cuarto lo marcó a los 64’ tras un buen centro de Benjamin Pavard.

La ‘manita’ llegó cuatro minutos más tarde cuando recibió una buena asistencia de Perisic para empujar el balón. Todavía Tolisso se dio tiempo para anotar el sexto que redondeó el marcador final.

De esa forma, el Bayern Munich continúa en la cima del Grupo B con marca perfecta de 15 unidades y aseguró el primer lugar del sector pese a que Tottenham también ganó pero está a cinco puntos.

Barcelona 3-1 Borussia Dortmund. El tridente ofensivo de Barcelona sigue con buen ritmo. Dortmund pone en peligro su clasificación.
    Liverpool 1-1 Napoli. Hirving Lozano empezó como titular y acarician la clasificación a la siguiente ronda.
    Valencia 2-2 Chelsea. Terminan la jornada con 8 puntos cada uno. Conservan posibilidades de clasificar.
    Zenit es el actul líder de la liga rusa.
    Lille 0-2 Ajax. Con esta derrota, LOSC Lille están eliminados para la siguiente ronda. Ajax marcha con paso firme, pero aún no tiene nada seguro.
    Slavia Praga 1-3 Inter. Slavia Praga sin oportunidades de clasificar. El otro boleto puede ser para Dortmund o Inter.
    RB Leipzig 2-2 Benfica. Los de Leipzig pueden planear la siguiente ronda de Champions League. Benfica ya está fuera de la justa continental.
    KRC Genk 1-4 RB Salzburg. Genk queda prácticamente fuera de la competición. Salzburg queda en tercero con 7 puntos, debajo de Napoli con 9 y Liverpool con 10.
    Estrella Roja 0-6 Bayern Munich. Goretzka (14’) abrió el festival de goles para que, en un lapso de 15 minutos, Lewandowski (52’, 59’, 63’ y 67’) marcara en cuatro ocasiones. Tolisso (89’) cerró el escandaloso 6-0.
    Real Madrid 2-2 PSG. Benzemá (17’, 79’) marcó en dos ocasiones para los madrileños, pero en menos de cinco minutos Mbappé (81’) y Sarabia (83’) dieron el empate a los parisinos.
    Lokomotiv 0-2 Bayern Leverkusen. Autogol de Zhemaletdinov (11’) y Sven Bender (54’) selló la victoria.
    Galatasaray 1-1 Brujas. Adem Büyük (11’) abrió el marcador para Galatasary. En tiempo de compensación Diatta (92’) marcó el empate y un minuto más tarde salió expulsado.
    Tottenham 4-2 Olympiacos. El-Arabi (6’) y Semedo (19’) pusieron a soñar a los visitantes. Dele Alli (46’) marcó antes de que terminara el primer tiempo y Harry Kane (50’) emparejó los cartones. Aurier (73’) dio vuelta al marcador y, nuevamente Kane (77’) anotó para cerrar la goleada.
    Manchester City 1-1 Shakhtar. Gündogan (56’) abrió el marcador para los locales y Solomon (69’) emparejó los cartones para que terminara el encuentro 1-1 en el Etihad Stadium.
    Juventus 1-0 Atlético de Madrid. Paulo Dybala (45+2’) anotó el solitario gol que definió el encuentro.
    Atalanta 2-0 Dinamo Zagreb. Muriel (27’) marcó el primer gol para los visitantes y Alejandro Darío Gómez (47’) puso el 2-0 final.