Liverpool

Alisson Becker: “Fue un shock el gol tempranero”

El portero del Liverpool reconoció el buen trabajo del Atlético de Madrid en la ida de Octavos de Champions.

Publicado el 18 feb 20 - 05:06 PM CST. Actualizado el 18 feb 20 - 05:08 PM CST.

Alisson Becker se llevó un gol a los cuatro minutos de Saúl Ñíguez.

Imagen Michael Regan/Getty Images

Alisson Becker, portero del Liverpool, reconoció que le sorprendió el gol tempranero de Saúl Ñíguez a los cuatro minutos de la derrota ante el Atlético de Madrid en la ida de los Octavos de Final de la Champions League.

El brasileño destacó las cualidades de los jugadores colchoneros y la forma de jugar de Diego Pablo Simeone, pero reconoció que aún quedan 90 minutos por disputar en la vuelta en Anfield.

“Es un shock tomar un gol así tan temprano, pero creo que el equipo se encontró bien en el juego de hoy, trabajamos mucho a balón parado porque sabíamos la fuerza de ellos en esa línea.

“Los jugadores altos, los defensas altos, los delanteros. Pero creo que el equipo lo vio de una manera positiva, creo que fuimos superiores, pero jugar contra el Atlético siempre es muy difícil. La fase en la que estamos son dos juegos de 90 minutos y aprovechar la localía en casa en el segundo juego”, dijo el guardameta a TUDN.

El defensa de los Reds, Virgil van Dijk, dijo no estar preocupado por la eliminatoria en la que los suyos llevan desventaja y destacó el compromiso de los dirigidos por Jürgen Klopp para avanzar en Champions.

"Sabíamos que podría ser una competencia así. No debemos entrar en pánico, solo estamos a medio camino. Estamos totalmente comprometidos con el regreso en Anfield. Todavía tenemos otros 90 minutos para aclararlo y deberíamos estar llenos de confianza”, confió el zaguero.

El Atlético de Madrid vence al campeón de Europa, Liverpool, 1-0 con un tanto de Saúl Ñíguez en la ida de los octavos de final.
    La afición del Atlético de Madrid muestra un tifo en apoyo a su equipo
    Duelo que luce difícil para ambos equipos
    El Atlético busca incomodar al campeón de Europa en el Wanda.
    Liverpool se enfrenta al peor rival posible que le pudo tocar
    Lodi centra al arranque del partido; 'el Cholo' manda a su equipo al frente desde el inicio.
    Error de Fabinho al cortar un tiro de esquina y Saúl Ñíguez anota apenas al minuto 4.
    Los jugadores del Atleti festejan el tanto tempranero ante la incredulidad del Liverpool.
    Firmino pasa de largo en una ofensiva que no termina en nada.
    El capitán, Henderson, remata pero Thomas lo incomoda en el aire y el balón se va desviado.
    Gol de Salah, que es anulado por fuera de lugar de Firmino en un error en la salida de Oblak.
    Oblak cuida la bola en un remate del Liverpool que se va por un costado.
    Salah pica a velocidad por la banda sin que nadie lo alcance.
    Van Dijk evita el ataque del Atleti cortando un balón aéreo. Controla el balón y sale jugando desde atrás.
    Thomas Lemar bloquea el centro de Trent-Alexander Arnold que desborda por la banda y genera peligro.
    Centro de Henderson que encuentra a Salah pero remata desviado, con debilidad y sin peligro. Una oportunidad de oro, perdida por el delantero.
    Morata remata a gol pero Virgil lo bloquea nuevamente y evita la caída, de nuevo, de su marco.
    Alisson se estira cuan largo es por un remate, pero el balón se va por encima de su portería sin que llegue a la red.
    Se va Salah luego de un partido flojo, donde tuvo un par de ocasiones y no pudo anotar.
    Henderson reclama al árbitro lo que cree que es una infracción, el colegiado no cae ante la presión del capitán.
    Robertson bloquea un remate del Atlético de Madrid ante la mirada de Morata que aguarda por el rebote.
    Origi trabaja a la defensiva y evita un centro del Atleti, se queda con el rebote y arranca la contra pero sin éxito.
    Oblak se lanza para cuidar su marco en un intento más del Liverpool, el balón no logra su cometido y su portería se va en cero.