¡Qué remontada! Milan vence a Juventus con 3 goles en 5 minutos

Ronaldo volvió a anotar, Zlatan hizo lo propio y el conjunto local sale victorioso.

Video ¿Llegará ante Bayern? Real Madrid entrena con una nueva baja
    La primera de las dos sesiones antes de enfrentarse a la Real Sociedad en San Sebastián tuvo la ausencia del francés Ferland Mendy.
    1:04 mins

Histórica la remontada del Milan para vencer 4-2 a la Juventus con tres goles en cinco minutos para superar el tanto de Cristiano Ronaldo, quien alcanzó los 26 goles en esta Serie A.

El primer tiempo, Milan dominó las acciones y tuvo tres ocasiones de adelantarse, pero no estuvieron finos en el área rival y Szczesny dominó a sus rivales.

La Juventus se adelantó al 47' con una acción espectacular de Adrien Rabiot. El francés la robó en su campo, tiró un caño, condujo y al borde del área disparó de zurda directo al ángulo de Donnarumma, que nada pudo hacer.

El partido se puso muy de cara para la visita cuando un error de Romagnoli y Kjaer permitió a Cristiano Ronaldo anotar su vigésimo sexto gol en la temporada, superando los 25 de Sívori.

Al 61' empezó la tragedia 'bianconeri' cuando tras una revisión en el VAR, se señaló penal por mano de Bonucci y Zlatan engañó para el 2-1.

Sin tiempo para respirar, una espectacular jugada del Milan habilitó a Kessié, que con potente disparo raso superó a la defensa visitante para igualar los cartones al 66'.

Apenas un minuto después, Rafael Leao recogió un balón tras una infracción sobre Rebic, quien disparó raso sorprendiendo a Szczesny para remontar el duelo al 67'.

Al 80', el recién ingresado Alex Sandro regaló un balón a otro revulsivo como Bonaventura, quien habilitó a Ante Rebic para que coronara su gran actuación con un golazo.

A 'CR7' le anularon un gol en la recta final, pero nada pudo evitar un gran triunfo del Milan que también celebra el Inter, club que ante el tropiezo de Juventus y Lazio aún aspira al título.

El Milan continúa su racha triunfal y se acerca a la Zona Champions con 49 unidades, superando a Roma y Napoli por un punto a falta de siete fechas.