Futbol Internacional

'Chucky' Lozano fue titular en la goliza del Napoli al Salernitana

El mexicano sólo disputó el primer tiempo y dejó su lugar para Lorenzo Insigne quien marcó un gol.

Raúl Garrido.

Video ¿Pagará su apuesta? 'Tito' Villa prometió que si salia campeón goleador pondría dinero
    El exfutbolista acabó como líder de goleo en la Kings League y se lo recordaron, ahora toca cumplir con el compromiso.
    1:33 mins

El Napoli goleó al Salernitana en la Serie A con Hirving 'Chucky' Lozano como titular 4-1, los goles del encuentro fueron de Juan Jesús, Dries Mertens, Amir Rrahmani y Lorenzo Insigne que sustituyó al mexicano en el descanso.

Juan Jesús abrió el marcador al minuto 17 tras una serie de intentos de los napolitanos, la asistencia fue precisa de Eljif Elmas para que los locales se fueran al frente en el marcador. Al minuto 33 llegó el empate por parte de Federico Bonazzoli que parecía complicar al equipo del Chucky.

En el tiempo agregado del primer tiempo llegó el segundo tanto napolitano por conducto de Dries Mertens quien cambió una falta dentro del área por gol para irse al descanso con la ventaja de 2-1.

Ya arrancando el complemento el Napoli finiquitó el partido con un par de goles de vestidor que terminaron por matar al Salernitana, primero fue Amir Rrahmani quien anotó el tercer tanto apenas al minuto 47 y luego vino Lorenzo Insigne, que había entrado por el Chucky, para hacer el cuarto gol y firmar la goliza napolitana.

Insigne igualó la marca goleadora de Diego Armando Maradona con el Napoli al llegar a 115 goles anotados con el club.

Video ¡Sólo los mejores! Conoce el cuadro ideal de la Kings League
    Los expertos de TUDN reconocieron a los jugadores más destacados en cada posición, ¿habrá sorpresas?