<b>Hasta 3500 EUROS la reventa para la final de los Worlds de </b><i>League of Legends</i><b> 2019</b>

Las entradas para el evento se terminaron en cuestión de minutos.
Lead
ESPAT Media/Getty Images
Final LEC 2019
Por:
LITE
Agréganos a tu pantalla de inicio para visitarnos más fácil y rápido
Por primera vez las entradas para el Mundial de LoL se agotaron en poco menos de una hora, la locura por entrar al evento en París el próximo 10 de noviembre ha hecho que los precios en preventa suban hasta los 3500 euros.
Riot Games desarrollador de League of Legends ha crecido de manera exponencial en europa, que ya no solamente en los deportes comunes sobrepasan sus entradas sino que en los Esports también.
Las 15.000 entradas no fueron suficientes con la demanda del evento que verá inicio el próximo 2 de octubre en la ciudad Parisina. Cabe resaltar que el show del sorteo de los grupos será el lunes 23 de septiembre de 2019 con los siguientes horarios.
HORARIO
Perú: 09:00hs
Colombia: 09:00hs
México: 09:00hs
Panamá: 09:00hs
Ecuador: 09:00hs
Venezuela: 10:00hs
Bolivia: 10:00hs
Chile: 10:00hs
Paraguay: 10:00hs
Argentina: 11:00hs
Uruguay: 11:00hs
Estados Unidos: 10:00hs (zona ET) / 07:00hs (zona PST)
España: 16:00hs