Futbol Internacional

Wolves 0-4 Burnley: Goles, resultado y video

Los Wood golearo al Wolverhampton, Chris marcó hat-trick y Ashley hizo el cuarto.

Raúl Garrido.

Video Olivier Giroud jugará en la MLS con Los Angeles Galaxy
    Según medios franceses, el campeón del mundo en 2018 será parte del equipo angelino a partir de junio próximo y hasta diciembre del 2025.
    1:18 mins

Los Wolves sin Raúl Jiménez fueron apaleados por el Burnley en casa 0-4 con hat trick de Chris Wood y uno más de Ashley Wood en un partido para el olvido, se fueron 0-3 al descanso y resistieron el resto del juego en la Premier League.

No cabe duda que Wolverhampton extraña al goleador mexicano y aunque Nuno Espírito Santo ha dado buenas noticias sobre el regreso del mexicano, esta temporada ha sido muy difícil para el equipo sin Jiménez.

Al minuto 15 Chris Wood marcó el primer tanto para la visita gracias a una asistencia de Matthew Lowton. Seis minutos después Wood volvió a repetirle la dosis a Rui Patricio ahora asistido por Dwight McNeil, quien volvió a dar el pase de gol para el tercero al mismo Wood al minuto 44.

Ya en el complemento los Wolves se cerraron para no recibir más tantos y estuvieron lejos de poder acercarse en el marcador. Fue hasta el minuto 85 cuando el otro Wood, Ashley, sentenció el marcador a pase del propio Chris que se fue con hat-trick y una asistencia.

Burnley salió de la quema del descenso y suma 36 puntos en el lugar 14 por 41 de los Wolves que están apenas en el lugar 12. El equipo de Jiménez visitará al West Bromwich el 3 de mayo por la Premier League.

Video Alineaciones: América repite XI de lujo ante Pachuca
    Jardine quieren dar confianza a sus jugadores y asegurar la semifinal de ida de la Champions Cup en el Azteca.