Mexicanos en el Exterior

Santiago Muñoz hizo su primer gol con Newcastle en Premier League 2

El delantero mexicano fue titular, jugó 64 minutos y anotó al West Bromwich Sub-23.

Álvaro Cruz Santibáñez.

Video Exestrella de Liga MX es sentenciado a 5 años de prisión
    Jorge Comas, exgoleador de los Tiburones Rojos, conoce su sentencia después de estar 3 años en prisión.
    1:07 mins

El primer tanto de Santiago Muñoz con Newcastle fue en tanda de penales en la Northumberland Senior Cup, pero este lunes se estrenó como goleador en la Premier League 2, en St. James Park e inició el camino de la remontada de su equipo.

West Bromwich Sub-23 ganaba 2-0 el encuentro con goles de Faal (19') y Andrews (40'), pero el mexicano Muñoz llegó al 51' para darle luz a unas Urracas que parecían dominadas y de ahí se desató el espectáculo.

El empate a dos tantos llegó al minuto 62 por conducto de Brookwell y al 64' Santiago Muñoz abandonó la cancha. Carlyon puso las cosas 3-2 al minuto 73 en favor de los locales y el susto llegó al 86 con el empate visitante a través de Tulloch.

El triunfo esperó hasta el minuto 90 y con un envión anímico y futbolístico que permitió a Scott darle los tres puntos a su equipo. Santiago Muñoz sigue sin completar 90 minutos después de su lesión, pero poco a poco se afianza en la titularidad.

Video José Álvarez: “Como entrenador le va bien con jóvenes a Rafa Márquez”
    El periodista español asegura que el mexicano es el indicado para tomar las riendas del Barcelona. “Él produce buenos jugadores”.