Mexicanos en el Exterior

Raúl Jiménez reaparece con gol después de casi un mes con el Wolverhampton

El mexicano marcó el sexto gol de la temporada en la Premier League, en victoria ante el Watford.

Zaritzi Sosa.

Video Robinho tendrá que ingresar a la cárcel de inmediato
    El exfutbolista cumplirá en Brasil su condena de nueve años que se le impuso en Italia por su participación en una violación colectiva.
    1:24 mins

El mexicano Raúl Jiménez apareció en el arco para marcar el sexto gol de la temporada con el Wolverhampton, anotación con la que abrió la victoria de su equipo ante el Watford, que culminó con un abultado marcador.

Jiménez no marcaba gol desde el 13 de febrero que le anotó al Tottenham, luego de casi un mes aparece con su equipo al ser vital en el ataque.

El gol llegó al minuto 13 del primer tiempo cuando en una jugada colectiva con el surcoreano Hwang Hee-chan, quien le devolvió el pase a Jiménez, el mexicano controló y ante la marca sacó tiro cruzado con la pierna izquierda.

Raúl volvió a la titularidad luego de dos encuentros en los que Bruno Lage lo mandó a la banca y luego salió al minuto 71 en este duelo ante el Watford.

El duelo terminó con goleada de 4-0 tras los goles de Juan Camilo Hernández que hizo anotación en su propia portería, el 3-0 de Daniel Podence y un golazo que llegó al 85' por parte de Ruben Neves, considerado uno de los mejores en el futbol inglés.