Wolverhampton Wanderers

Raúl Jiménez asiste en empate del Wolverhampton

El mexicano sigue en plan grande y en esta ocasión dio el pase a gol para el 1-1 ante Sheffield.

Wolverhampton logró este domingo un empate con sabor a derrota ante Sheffield United por 1-1 en actividad de la Jornada 14 de la Premier League, donde el mexicano Raúl Jiménez fue el que dio la asistencia para el gol.

En plan grande se mantiene el mexicano Jiménez quien el pasado jueves por la Europa League también dio dos pases para gol, además de anota otro, aunque en esta ocasión vio cortada su racha al quedarse en cinco.

Shefffield United se adelantó rápidamente en el marcador con anotación de Lys Mousset apenas al minuto 2. Después de ese gol, los Wolves se adueñaron del partido en búsqueda del empate.

El premio a la insistencia tardó en llegar pero finalmente al minuto 64, Matt Doherty logró el empate con remate de cabeza dentro del área en un centro precisos y medido por parte de Raúl Jiménez.

Wolverhampton se mantiene en el sexto lugar con 20 unidades mientras que Sheffield United está debajo con 19 unidades.