Premier League

Manchester City 5-0 Burnley, resultado, goles y resumen

Con triplete de Mahrez y dos estrenos como goleadores, el City regresa a la senda del triunfo.

Samuel Reyes.

Video ¡Dani Alves rompe el silencio tras salir de la cárcel!
    El brasileño da sus primeras declaraciones después de que le fuera aprobada la libertad condicional.
    1:05 mins

El Manchester City ganó cómodamente 5-0 al Burnley en la jornada 9 de la Premier League con tres goles de Riyad Mahrez y los estrenos en el gol de Ferran Torres y Benjamin Mendy.

El argelino logró su primer triplete de goles en la Premier League y fue quien abrió el marcador el 6 con la asistencia de Kevin de Bruyne en el área que en un zurdazo rompió el cero

Al 22’ Kyle Walker puso el balón en el saque de banda a Mahrez que en el área dribló a la defensa y cruzó el disparo para el segundo.

Kevin de Bruyne volvió a asistir, cuchareando el balón desde fuera del área hacia la izquierda, por donde llegó Benjamin Mendy para el tercero y así se fueron al descanso.

Ya en la segunda parte, Ferrán Torres recibió de Gabriel Jesús de espaldas al arco para poder rematar y hacer el cuarto de la tarde.

Al minuto 69, un latigazo ofensivo llevó a Foden por el carril de la izquierda y en el pase hacia el centro del área, llegó Mahrez cerrando la pinza de pierna derecha para hacer su tercero y el quinto del City.

Iban a ser seis goles, pero cuando el portero del Burnley, Peacock-Farrell, no pudo quedarse con el balón que terminó empujando a su propio arco, se anuló la anotación por posición adelantada.

A pesar de la victoria, los pupilos de Pep Guardiola no están dando pelea en la Premier League y la presente temporada, siguen a seis puntos de distancia del Liverpool que se mantiene en el liderato hasta que el Chelsea y el Tottenham puedan jugar sus partidos de la semana, pero al menos, los Citizens se encuentran con un partido menos.