Golazo de Raúl Jiménez con los Wolves sobre el West Ham

El mexicano empalmó el balón para vencer a un Fabianski que le había atajado un par de remates.

Publicado el 20 nov 21 - 10:51 AM CST. Actualizado el 20 nov 21 - 10:54 AM CST.

Raúl Jiménez marcó un golazo para los Wolves sobre el West ham

Raúl Jiménez abrió el marcador en favor de los Wolves con un golazo empalmando el balón con la parte interna para vencer a Fabianski y darle el triunfo a su equipo sobre el West Ham.

El mexicano arrancó el encuentro como titular y aunque sufrió un poco en el primer tiempo por la presión alta de L os Hammers y la falta de balones arriba, tuvo un par de ocasiones de gol, la más clara un mano a mano que se perdió por picar mal la pelota.

Jiménez buscaba con insistencia el gol ya en el complemento y Fabiansky se lo impedía con atajadas, cortando los centros y demás, hasta que por fin lo pudo vencer el mexicano al minuto 58 cuando remató con la parte interna.

El Wolverhampton visitará al Norwich y luego recibe al Burnley y al Liverpool en las siguientes tres fechas de la Premier League.

Video Murió Larry Lloyd, exestrella del Liverpool y del Nottingham Forest
    Larry Lloyd tuvo una carrera profesional de 16 años, conquistó con Liverpool la Copa UEFA 1972-1973.