AC Milan corta racha de derrotas al empatar de visita al Lazio en la Serie A
Suso
Por: Agencia
LITE
Agréganos a tu pantalla de inicio para visitarnos más fácil y rápido
Un gol del volante español Suso en el tramo final evitó que el AC Milan sufriera una nueva derrota al conseguir el lunes un empate 1-1 en su visita a la Lazio en la liga italiana.Tras perder tres partidos en fila, el AC Milan estaba desesperado por enderezar el rumbo en un partido clave por los puestos que dan acceso a las Ligas de Europa. Consulta la ficha técnica de este partido Lazio se mantuvo en el sexto puesto, tres puntos detrás del AC Milan.El local se adelantó en los descuentos del primer tiempo mediante un gol de penal convertido por el centrocampista argentino Lucas Biglia. La pena máxima fue señalada luego que Gianluigi Donnarumma, el arquero de 17 años derribara a Ciro Immobile.Donnarumma fue clave con varias intervenciones que salvaron al conjunto rossineri, que rescató el punto cuando Suso evadió a tres defensores dentro del área para anotar a cinco minutos del final.