Real Madrid silencia al Benito Villamarín

Real Madrid se reencuentra con el triunfo al imponerse como visitante al Real Betis del mexicano Andrés Guardado
Lead
Dani Ceballos festeja el gol del triunfo.
Cortesía La Liga
Por: Uriel Martínez López
LITE
Agréganos a tu pantalla de inicio para visitarnos más fácil y rápido
Un gol de tiro libre de Dani Ceballos al minuto 88 le permitió al Real Madrid llevarse el triunfo 2-1 ante el Real Betis del mexicano Andrés Guardado, en partido correspondiente a la jornada 19 de la Liga de España celebrado en el Estadio Benito Villamarín.Real Madrid abrió el marcador al minuto 13 por conducto de Luka Modric quien tomó un rebote en el área y sacó un potente disparo de pierna izquierda para vencer la estirada del arquero del Betis.El cuadro Merengue mantuvo el dominio del partido en la primera mitad ante un Betis que intentó empatar el partido por medio de disparos de media y larga distancia que no le hicieron daño al portero Keylor Navas.Para el segundo tiempo, el Real Betis se fue con todo en busca del gol que les diera el empate. Al 60, el mexicano Andrés Guardado prendió el balón con la pierna izquierda a las afueras del área y su disparo pasó a un lado del palo izquierdo de la portería del Real Madrid. Consulta aquí el calendario y los resultados completos de la Liga de España El Real Betis empató el partido al minuto 68, Giovani Lo Celso filtró balón al área a su compañero Sergio Canales quien definió de pierna izquierda ante la salida del arquero del Real Madrid, la acción fue revisada por el VAR y así se decretó el gol del cuadro local.Cuando todo parecía indicar que ambos equipos se llevarían un punto, al minuto 88, Dani Ceballos anotó el gol del triunfo para el Real Madrid, al vencer en un tiro libre al arquero del Pau López.El mexicano Andrés Guardado jugó 85 minutos, fue amonestado al minuto 4 por una falta sobre el delantero del Real Madrid Vinicius Junior, tuvo un buen desempeño en el campo y se quedó a nada de anotar un gol.

¿Qué sigue para el Betis y el Real Madrid?

A media semana ambos equipos tendrán actividad en los octavos de final de la Copa del Rey, Real Betis visitará a la Real Sociedad el jueves 17 de enero y el Real Madrid enfrentará al Leganés el miércoles 16.Y el fin se semana en la Liga, el Real Madrid recibirá en casa al Sevilla el 19 de enero, mientras que el Real Betis será local otra vez para enfrentarse al Girona el 20. Revisa aquí la tabla de posiciones de la Liga de España La nueva contratación del Real Betis el juvenil mexicano Diego Lainez presenció el partido en un palco del estadio Benito Villamarín.