Los Spurs, eliminados vs .Norwich, colero de la Premier; City y Leicester cumplen pronóstico.
Tottenham vs Norwich
Por: TUDN.mx
LITE
Agréganos a tu pantalla de inicio para visitarnos más fácil y rápido
El Norwich City, colista de la Premier League, echó al Tottenham Hotspur de la FA Cup en una tanda de penaltis terrible para los londinenses (1-1).
Pero el episodio que aumenta la crisis en la escuadra londinense es el incidente de Eric Dier quien subió la tribuna a perseguir y encarar a un aficionado que insultó a Gedson Fernandes, responsable de la falla del penal que dio el pase al Norwich.
Los 'Spurs' erraron tres penaltis, de los que Tim Krul paró dos, y se quedaron a las puertas de los cuartos de final en la copa doméstica.
Los de José Mourinho, que siguen arrastrando las bajas en ataque de Harry Kane y Heung-min Son, jugaron con Dele Alli de falso nueve y se adelantaron pronto gracias a una jugada a balón parado.
Giovani Lo Celso puso un córner en el minuto 13 y Vertonghan remató para hacer el primer tanto del encuentro en Londres. Pero el Tottenham no remató el encuentro, lastrado por su falta de eficacia goleadora arriba, y en los últimos minutos un error de su portero les costó el empate.
Michael Vorm no atrapó un disparo sencillo y el cuero se le quedó a Josip Drmic que, a trompicones, solo tuvo que empujarla. Ni Tottenahm ni Norwich fueron capaces de desnivelar la balanza y el partido se marchó a la prórroga y, tras otros 30 insípidos minutos, a los lanzamientos de penalti.
El Tottenham empezó bien, con Eric Dier convirtiendo su disparo y Michael Vorm parando el primer penalti, pero a partir de ahí se torcieron las cosas para los 'Spurs'. Erik Lamela pateó a las nubes, Idah no falló para el Norwich y Lo Celso tampoco. Con todo empate, Marco Stiepermann batió a Vorm, pero el joven Troy Parrott, de la cantera del Tottenham, se encontró con un Krul que se convirtió, como ya hizo en el Mundial de 2014, en el héroe. Atajó al joven Parrott y más tarde a Gedson Fernandes para meter al Norwich en cuartos.
Se medirán en cuartos al ganador del duelo entre el Derby County y el Manchester United. Es la primera vez desde 1992 que el Norwich alcanza esta ronda de la FA Cup.
En los otros partidos del día, no hubo sorpresas: el Leicester City venció 1-0 al Birmingham, mientras que el Manchester City derrotó a domicilio al Sheffield Wednsday.