Lozano y PSV, imparables

Con el gol 13 de Hirving Lozano, el PSV se mantiene en la cima de la Eredivisie al derrotar al Excelsior
Lead
Hirving Lozano. Foto: Cortesía
Por: Josué Ballesteros
LITE
Agréganos a tu pantalla de inicio para visitarnos más fácil y rápido
Hirving Lozano encaminó al PSV a la victoria 1-0 ante el Excelsior, en duelo correspondiente a la Jornada 22 de la Eredivisie de Holanda.El PSV controló durante la primera parte del encuentro, movió el balón a su antojo, Hirving Lozano entró por el costado derecho y encontró la red de los visitantes a pase Luuk de Jong, al 17' de acción.Excelsior no vio la solución para parar los ataques precisos del PSV, quien por su mala suerte no logró aumentar la ventaja antes del silbatazo de descanso. Ve aquí el gol de Hirving Lozano. Hirving Lozano sumó su tanto número 13 de la Eredivisie con el que se mantiene en la cima de la tabla de goleo individual, a falta de que juegue Steven Berghuis quien lo sigue con 12.Excelsior salió mejorado, tomó la pelota, pero no le funcionó de mucho su estrategia.PSV trató con tiros de larga distancia y centros al corazón del área de Lozano, Arias disparó en la frontera del área, el esférico se fue por encima de la portería de Theo Zwarthoed.El Excelsior respondió también con tiros lejanos y en ocasiones espero para jugar a la contra, Hicham Faik mandó el balón a la tribuna, el tiempo no le alcanzó para empatar. Checa aquí la ficha técnica del encuentro. PSV no conoce la derrota desde la fecha 15.Con el resultado el PSV aumentó su ventaja en la cima de la tabla general, con 58 unidades; mientras que el Excelsior se quedó con 25 puntos y el puesto 11, a la espera del resultado del Heracles, que lo sigue de cerca.