mas deportes

Adriana Jiménez gana medalla de plata en el Mundial de Natación

La mexicana se llevó la presea de segundo lugar en la prueba de clavados de altura tras la ronda 4 desde los 20 metros en Corea del Sur.

TUDN.com.
    Publicado el 23 jul 19 - 12:22 AM CDT. Actualizado el 23 jul 19 - 12:24 AM CDT.

La mexicana Adriana Jiménez ganó la medalla de plata en Clavados de Altura durante el Campeonato de Natación, Gwangju 2019.

Imagen Getty Images

La delegación mexicana cosechó un nuevo éxito en el Mundial de Natación luego de que este lunes la clavadista Adriana Jiménez se llevó la medalla de plata en la competencia de Clavados de Altura tras completar la ronda 4 desde los 20 metros.

La mexicana terminó con puntuación de 297.90 solamente detrás de la australiana Rhiannan Iffland que conquistó el podio con 298.05 para adjudicarse la presea de oro. La británica Jessica Macaulay completó los tres primeros lugares de la disputa con un acumulado de 295.40 para quedarse con la medalla de bronce.

Jiménez se consagró como la segunda mejor clavadista de altura del mundo con este éxito en el campeonato de natación Gwangju 2019, luego de también colgarse la plata en la misma prueba en Beirut hace apenas unos días.