Steelers mantiene la vela encendida con triunfo ante Browns

Roethlisberger tuvo emotiva despedida en su posible último juego en casa de los Steelers.

TUDN y EFE.

Video ¡No encontró coche! Tom Brady arriba al Clásico en patín eléctrico
    El histórico mariscal presumió su arribo al Real Madrid vs. Barcelona.
    0:55 mins

El pasador de los Pittsburgh Steelers Ben Roethlisberger se despidió este lunes de su afición con victoria 26-14 sobre los Cleveland Browns que mantiene a su equipo con opciones de postemporada en el cierre de la semana 17 de la NFL.

La victoria dejó a Pittsburgh, 8-7-1, con posibilidad de playoffs, pero necesita ganar su último juego en su visita a Baltimore, 8-8; y que los Colts, 9-7, pierdan ante Jaguars, 2-14.

Los Browns 7-9, ya no tienen opción de ir a la postemporada.

Roethlisberger pasó para 123 yardas en el juego, conectó un pase de anotación, 21 en el año, y fue interceptado una vez.

En el primer medio Pittsburgh dominó con pase de anotación a Diontae Johnson y con un gol de campo para ir al descanso 10-0.

En la segunda mitad los Steelers lograron tres goles de campo y un TD de Harris. Cleveland anotó con pases de Baker Mayfield, capturado nueve veces, a David Njoku y a Harrison Bryant, 26-14.