Samuel Reyes.

Video Campeón con Chiefs en la NFL es buscado por la policía
    Rashee Rice es sospechoso de estar involucrado en accidente automovilístico en la ciudad de Dallas.
    1:26 mins

Cincinnati Bengals vence 19-26 a Las Vegas Raiders y cumplen ante su afición ganando su primer partido de postemporada en la NFL desde hace 31 años pues su última victoria en serie de comodines fue en 1990 ante los Houston Oilers 41-14. Que el siguiente juego fuera el playoff divisional y se perdiera entonces ante los Raiders daba mayor sentido a este partido.

La serie ofensiva de 12 jugadas de los Raiders culminó apenas con un gol de campo para abrir el marcador mismo número de jugadas que necesitaron los muchachos liderados por Joe Burrow para anotar con Uzoma en pase de 7 yardas y por si no fuera poco, cerraron el primer cuarto con un gol de campo en la voltereta dolorosa sobre el equipo de Las Vegas.

Video Rashee Rice manejaba un Lamborghini durante su accidente
    El receptor de Kansas City Chiefs ocasionó un percance que involucró a seis vehículos y luego abandonó la escena.
    1:04 mins

En el segundo cuarto un gol de campo para cada escuadra fue marcando las acciones

La respuesta llegó con un pase corto de Burrow en jugada de formación escopeta que recibió Boyd completó una anotación que resonó.

Video ¡Bombazo en la NFL! Stefon Diggs deja a Bills por Texans
    El receptor de Pro Bowl se convierte en nuevo jugador de Houston Texans, vía trade con Buffalo, y fortalece la ofensiva de CJ Stroud.
    1:33 mins

Los ‘Malosos’ no se quedaron con los brazos cruzados y respondieron con siete puntos más cuando Derek Carr lanzó cortito el pase a Jones y así finalizaron el segundo cuarto.

Video Muere a los 35 años Vontae Davis, exjugador de Bills, Colts y Dolphins
    El cuerpo del esquinero fue encontrado sin vida en Florida en un hecho en el que dijeron no implicó ningún acto delictivo.
    1:11 mins

En el tercer cuarto los Bengals no se quedaron en ceros y McPherson hizo bueno un gol de campo de 43 yardas para sumar otros tres puntos que aumentaron la presión sobre los Raiders.

El último cuarto significó el respiro para los Raiders que se acercaron con un gol de campo de 34 yardas para soñar con una anotación que les diera vida con un empate para buscar el pase a playoffs.

Pero los locales jugaron al pase corto, avanzando paulatinamente sin arriesgar demasiado con lo que pronto se colocaron en zona roja y de paso, aumentando la efectividad de Joe Burrow como pasador.

Aunque sin arriesgar cuando se complicó llegar a las diagonales, metieron presión con un gol de campo y así apuntaron hacia el final del juego.

Nuevo gol de campo de Raiders y se repetía la historia, pero con menos tiempo y mayor presión.

El final con presión infinita para Derek Carr lo llevó a avanzar y azotar el balón para detener el reloj y cuando lanzó el pase a Jons, pero Pratt se cruza y se quedó con el ovoide matando la posiblilidad. Burrow sólo tuvo que hincarse para acabar el juego y consagrar la victoria.

Los Cincinnati Bengals pararon una racha de 7 partidos perdidos en ronda de comodines para dejar su récord en 2-7, sólo los Detroit Lions tienen un peor registro con 9 perdidos.