NFL

NFL Playoffs 2021 Rams 30-27 Buccaneers: Touchdowns, jugadas y resumen

Rams sobrevive ante cuatro entregas de balón y avanza a la Final de Conferencia en NFC.

Diego Benavides.

Video ¡Bombazo en la NFL! Stefon Diggs deja a Bills por Texans
    El receptor de Pro Bowl se convierte en nuevo jugador de Houston Texans, vía trade con Buffalo, y fortalece la ofensiva de CJ Stroud.
    1:33 mins

Los Angeles Rams derrotaron por apretado marcador de 30-27 a Tampa Bay Buccaneers y van a la Final de Conferencia en la Nacional.

El partido tuvo dos contrastes completamente distintos con dominio absoluto de Rams en el primer medio con un marcador de 20-3 al descanso.

Sin embargo, la franquicia encabezada por Tom Brady consumó un gran regreso con 24 puntos, generado por errores de los angelinos y empataron el juego a 27 puntos.

A pesar de ello, los Rams aprovecharon la posesión del ovoide con menos de un minuto por jugar, el QB Matthew Stafford completó dos pases largos, uno de ellos para Cooper Kupp, que tuvo una recepción de anotación, y Matt Gay conectó un gol de campo con cuatro segundos para ganar el partido.

El QB de Rams completó 28 de 38 envíos para 366 yardas, dos touchdowns y no tuvo intercepciones. Por su parte, Tom Brady soltó el brazo 54 veces, completó 30 envíos para 329 yardas, una anotación y una entrega de balón.

De esta manera Los Angeles se clasificaron por segunda vez en las últimas cuatro temporadas al juego por el campeonato de la NFC rumbo al Super Bowl LVI donde buscarán su pase en casa ante San Francisco 49ers.

Video Rashee Rice manejaba un Lamborghini durante su accidente
    El receptor de Kansas City Chiefs ocasionó un percance que involucró a seis vehículos y luego abandonó la escena.