Kansas City Chiefs 41-31 Tampa Bay Buccaneers, resultado y resumen

Samuel Reyes.

Video ¡Bombazo en la NFL! Stefon Diggs deja a Bills por Texans
    El receptor de Pro Bowl se convierte en nuevo jugador de Houston Texans, vía trade con Buffalo, y fortalece la ofensiva de CJ Stroud.
    1:33 mins

Patrick Mahomes lideró a los Kansas City Chiefs para quedarse con su tercera victoria de la temporada regular de la NFL venciendo 41-31 a los Tampa Bay Buccaneers de Tom Brady en Florida.

Mahomes se fue con 23 de 37 pases intentados para sumar 249 yardas y tres pases de anotación, mientras que Tom Brady completó 39 de 52 pases y sumó 385 yardas e igualmente se adjudicó tres touchdowns.

Desde el primer minuto Patrick Mahomes encontró el hueco para abrir el marcador con el pase de anotación que le mandó a Travis Kelce a los 46 segundos de haber arrancado el juego.

Aunque los Bucs respondieron con un gol de campo, la ofensiva de los Chiefs avanzó para volver a hacer daño y entre los pases cortos de Mahomes y los acarreos volvieron a meterse a la zona prometida, dos veces antes de que Brady pudiera lograr que Evans llevara su pase a las diagonales.

Brady trató de hacer su trabajo y en sus ofensivas pudo hacer daño en el segundo cuarto, pero la defensiva de los Bucs sufrieron más y más daño sumando cada vez más puntos, aunque el espectáculo de la confrontación mantuvo una diferencia de puntos por una buena parte del encuentro en favor de los Chiefs que finalmente se quedaron con la victoria.

Video Rashee Rice manejaba un Lamborghini durante su accidente
    El receptor de Kansas City Chiefs ocasionó un percance que involucró a seis vehículos y luego abandonó la escena.