NFL

Clemson, número uno por primera vez en su historia

Tigers ocupa la primera posición del ranking AP del futbol americano colegial; Alabama pierde el liderato.

TUDN.mx.
    Publicado el 19 ago 19 - 01:38 PM CDT. Actualizado el 19 ago 19 - 01:50 PM CDT.

Video ¡Dice adiós! Justin Fields se despide de Bears con dirección a Pittsburgh
    Según reportes, el mariscal de campo de Chicago llegará en canje a Steelers para la nueva temporada de la NFL.
    1:15 mins

Por primera vez en su historia, los Clemson Tigers ocupan la posición número uno del ranking AP, a cinco días del inicio del futbol americano colegial.

Más Deportes

En la clasificación divulgada este lunes, el campeón defensor Tigers debutó en el primer puesto. Alabama, Georgia, Oklahoma y Ohio State completan el Top 5.

Alabama cayó al segundo lugar, por lo que es la primera vez que Crimson Tide no encabeza el listado de la pretemporada desde 2015. Pero ha estado clasificada en el Top 5 desde 2009.

LSU ocupa la sexta plaza, seguido por Michigan, Florida, Notre Dame y Texas.

Ohio State tiene el récord de más apariciones, con 66, ya que no ha perdido un lugar desde 1988. Oklahoma es el segundo con 61, aunque los Sooners tienen la mayor cantidad de veces en el puesto número uno de pretemporada.

La temporada pasada, Alabama ocupó el primer lugar, excepto en la última lista, cuando Clemson los venció por 44-16 en la final, y los Tigres pasaron al número 1 y ganaron su tercer título nacional.