Bills consigue la victoria sobre Ravens en el último cuarto

Falcons supera a Browns desde el primer tiempo en su estadio.

Andrea Vázquez.

Bills recibió a los Ravens en el M&T Bank Stadium en la semana 4 de la Temporada 2022 de la NFL.

Los Ravens fueron los primeros en abrir el marcador con una intercepción de JK Dobbins. A pesar de que los Ravens comenzaron con la ventaja en el primer tiempo.

Antes de terminar el tercer cuarto, los Bills consiguieron disminuir la ventaja con un extra de Tyler Base y se van con 10 puntos de. Diferencia.

Tyler Bass anota gol de campo y le da los 3 puntos con la patada de 32 yardas.
    Los Bills consiguieron recuperarse y se quedaron con la ventaja en un resultad de 23-20.

ATLANTA VS FALCONS

Atlanta se enfrentó a los Falcons en el primer partido de octubre en el Mercedes-Benz Stadium. El enfrentamiento entre dos mejores corredores de la NFL, Nick Chubb y Cordarrelle Patterson.

Los Falcons consiguieron la victoria desde el primer cuarto, sin embargo los Browns consiguieron recuperarse gracias a la patada de Cade Yorks. Dee Alford interceptó la jugada de Clevelands Brissett que podría darle el empate de los Browns. El marcador termino 23-20.