Boston Celtics

Vencen los Celtics al Heat y recortan la ventaja 2-1

El cuarto partido de la serie se llevará a cabo el próximo miércoles 23 de septiembre.

Video ¡Expulsado de por vida! Jontay Porter no volverá a jugar en la NBA
    El organismo del basquetbol de Estados Unidos tomó esa medida a las apuestas hechas por el jugador.
    1:07 mins

En el juego 3 de las finales de la Conferencia Este, los Boston Celtics recortaron la ventaja al Miami Heat (2-1), tras derrotarlos por 117-106, en partido disputado en la duela del AdventHealth Arena de Florida.

Jaylen Brown lideró el triunfo que le da vida en la serie a los Celtics tras registrar un total de 26 puntos y 7 rebotes, seguido por Jayson Tatum (25-14) y Kemba Walker (21-6).

Con poco m´ás de un minuto en el reloj y 8 puntos de diferencia en el marcador, fue el mismo Brown quien puso en aprietos a Boston al golpear a Duncan Robinson, dejando la diferencia momentánea en 6.

A pesar de la derrota, Bam Adebayo fue la figura del partido con su doble-doble, tras encestar 27 puntos y lograr 16 rebotes, seguido en puntos por Tyler Herro (22-3).

El cuarto partido de la serie se llevará a cabo el próximo miércoles 23 de septiembre, en punto de las 19:30 horas.