NBA

Stephen Curry anota 36 puntos y comanda triunfo de Warriors

San Antonio Spurs impuso récord de 80 puntos en la primera mitad y acabó con 146 y victoria.

Álvaro Cruz Santibáñez.

Video ¡Legendario! LeBron James rompe récord de Michael Jordan
    El jugador de Lakers registró 40 puntos ante Nets e impuso nueva marca de más partidos con al menos 30 puntos.
    1:10 mins

El base Stephen Curry anotó 36 puntos como líder de los Warriors de Golden State que se impusieron por 119-116 al Utah Jazz y se mantuvieron en el octavo puesto de la Conferencia Oeste con un puesto asegurado en el torneo de entrada a los playoffs. Hace unos días Curry destruyó un récord de Michael Jordan.

Aunque Curry no tuvo su mejor inspiración encestadora desde fuera del perímetro falló 10 de 13 intentos y perdió el duelo individual con el base Jordan Clarkson del Jazz, que anotó 41 y capturó siete rebotes, al final hizo posible la victoria que los Warriors necesitaban.

Spurs 146-125 Bucks

El alero DeMar DeRozan anotó 23 puntos y los San Antonio Spurs establecieron un récord de franquicia de puntos en la primera mitad mientras lograban una victoria de 146-125 sobre los Milwaukee Bucks, que cortaron racha ganadora de cinco partidos consecutivos.

San Antonio estableció un récord de temporada en puntos y de equipo con 87 puntos en la primera mitad, la segunda mayor cantidad que el club ha anotado en cualquier mitad. Empataron su marca con 12 triples en el primero y terminaron 17 de 29 fuera del perímetro.

Video Vince Carter, Billups y Jerry West entra al Salón de la Fama de la NBA
    Los tres destacan en la lista de los nuevos miembros en la promoción de 2024, según anunció esta entidad este sábado.
    1:06 mins

Cleveland 102-111 Pacers

El ala-pívot lituano Domantas Sabonis coqueteó con un triple-doble al conseguir 21 puntos, 20 rebotes y nueve asistencias que lo dejaron al frente del ataque de los Indiana Pacers en el partido que ganaron a domicilio por 102-111 ante los diezmados Cleveland Cavaliers.

Sabonis agregó cuatro tapones y dos robos de balón, quedando a una asistencia de su noveno triple-doble de la temporada. El lituano es un espectáculo en la NBA y lo deja claro en cada partido.