NBA

Phoenix Suns 119-123 Milwaukee Bucks en el Juego 5 de las Finales: resumen y video

Los Bucks se imponen de visita y podrían coronarse en casa el próximo martes 20 de julio.

Diego Benavides.
    Publicado el 18 jul 21 - 10:48 PM CDT. Actualizado el 18 jul 21 - 11:10 PM CDT.

Video Con un final de alarido, los Bucks se llevan la victoria 123-119 sobre los Suns
    Milwaukee, que llegó a estar 16 puntos abajo, está a una victoria de levantar el título de la NBA.
    14:34 mins

Los Milwaukee Bucks triunfaron en el Juego 5 de NBA Finals por 123-119 ante los Suns en Phoenix en un duelo cardiaco hasta los minutos finales.

Devin Booker fue el más brillante de la noche con sus 40 puntos, aunque no fue suficiente para los locales por la temible tripleta de los Bucks encabezada por Giannis Antetokounmpo (32 puntos), Khris Middleton (29 puntos) y Jrue Holiday (27 puntos).

El conjunto local se llevó con claridad el primer cuarto por marcador de 32-21. Sin embargo, en el segundo lapso del encuentro se repuso la escuadra de Milwaukee tras ganar 43-24.

A pesar de ello, al descanso el resultado le favoreció a los locales con ventaja de 61-54.

En el tercer y cuarto periodo intercambiaron ventajas, pues el tercero fue para Bucks por 36-29 y en el último periodo los 29 puntos de Phoenix no alcanzaron para lograr la remontada.

De esta manera, la serie se pone 3-2 a favor de Milwaukee Bucks y el próximo martes 20 de julio recibirán el Juego 6 de NBA Finals donde un triunfo sería suficiente para que se coronen ante su afición.