NBA

Los Pacers sorprendieron a los Nuggets en su patio y los vencen

Domantas Sabonis se lució con un triple doble para la causa de Indiana que mejora a marca de 28-15.

Imagen AP

DENVER.— Domantas Sabonis totalizó 22 puntos, capturó 15 rebotes y dio 10 asistencias por los Indiana Pacers, que remontaron en la recta final y vencieron este domingo por 115-107 a los Denver Nuggets.

Doug McDermott colaboró con 24 unidades, incluidas 18 en el cuarto periodo. Malcolm Brogdon y TJ Warren anotaron 22 tantos cada uno por los Pacers, que cortaron una racha de 10 derrotas consecutivas en el Pepsi Center.

Indiana se sobrepuso a una actuación de 30 puntos de Nikola Jokic por los Nuggets, e hilvanó su quinta victoria en general.

Jerami Grant y Will Barton sumaron 16 puntos cada uno por los Nuggets, que jugaron de nuevo sin sus titulares lesionados Paul Millsap, Gary Harris y Jamal Murray.

Denver tuvo la ventaja durante buena parte del encuentro, pero fue superado por 41-26 en el cuarto periodo. Los Nuggets erraron 10 de 32 tiros libres y atinaron sólo tres de 23 triples, mientras que Indiana embocó 13 de 29 disparos de tres puntos, incluidos seis de McDermott.