Lakers vence a Nets con Kevin Durant y sin LeBron James

Los Angeles dieron cátedra en el tercer y último periodo para superar a Brooklyn.

Diego Benavides.

Video Los Indiana Pacers se burlan de Los Ángeles Lakers con filtro a sus fanáticos
    Los Pacers ganaron 109 a 90 a los Lakers y usaron un filtro lloroso para los fanáticos rivales en las pantallas.
    1:04 mins

Los Angeles Lakers vencen de forma contundente 126-101 a Brooklyn Nets en un partido donde la escuadra angelina se impuso en el tercer y último periodo del partido.

Fue un partido con mucha expectativa que careció de la presencia de LeBron James, Anthony Davis y James Harden producto de diversas lesiones.

Durante el primer cuarto los Lakers tenían ventaja de 11 puntos con un 18-7 parcial y Andre Drummond sumó 7 unidades para decretar el 33-25 en dicho lapso y fue clave con sus 20 puntos en el encuentro.

Los Lakers pedieron la ventaja en el segundo cuarto donde Brooklyn reaccionó y se impuso por 33-28 para acortar distancias, pues al descanso perdían por 61-58.

La dinámica tan intensa en el encuentro propició´que Kyrie Irving y Dennis Schröder se fuera expulsado; sin embargo, esa situación la aprovecharon los Los Angeles Lakers para ganar el tercer y último cuarto 31-19 y 34-24 para dejar el marcador final en 126-101.

A pesar de la derrota, el conjunto de Brooklyn se mantiene como el líder en la Conferencia Este con sus 36 victorias por 16 derrotas. Finalmente, los Lakers se afianzan en la quinta posición tras llegar a 32 victorias a cambio de 20 descalabros.