Jazz le pega al campeón Milwaukee y siguen en la cima

TUDN y EFE.

Video El jersey de Stephen Curry es el más vendido esta temporada de la NBA
    Tres de las diez camisetas más populares pertenecen a jugadores no estadounidenses.
    1:18 mins

El escolta franquicia Donovan Mitchell se olvidó de la primera derrota que la noche anterior sufrió su equipo de los Utah Jazz y los guió al triunfo a domicilio por 95-107 ante los Milwaukee, actuales campeones defensores de la NBA, que perdieron el tercer partido consecutivo.

Después de ir detrás por 17 en el último minuto del tercer período, Milwaukee se acercó a cinco nuevamente a la mitad del cuarto. Mitchell respondió anotando cinco puntos en un racha de 9-1, que aseguró la victoria. El triunfo mantiene a Jazz como lideres de la Conferencia Oeste con un solo encuentro perdido.

-El esloveno Doncic brilla en el triunfo de Mavericks ante Kings

El escolta esloveno Luka Doncic volvió a ser el referente del ataque de los Mavericks de Dallas al quedarse a las puertas de un triple doble (23 puntos, 10 asistencias, 8 rebotes) y ayudarlos a ganar por 105-99 a los Sacramento Kings.

Doncic acertó un triple de 11 metros de distancia cuando sonaba la bocina y cortó una racha de última hora de los Kings que buscaron la remontada, en un partido en el que no tuvieron su mejor inspiración encestadora.

-Lakers vence a Houston Rockets en su casa

Los exjugadores de los Houston Rockets, el veterano Carmelo Anthony y el base Russell Westbrook, fueron los líderes del ataque ganador de Los Angeles Lakers, que, este domingo, se impusieron por 95-85 al equipo tejano.

-Harden empata a Bird, y ganan los Nets

El escolta estrella James Harden jugó su partido más completo en lo que va de temporada y con un triple-doble de 18 puntos, 10 rebotes y 12 asistencias lideró el triunfo de los Brooklyn Nets por 117-91 a los Detroit Pistons.

Harden es el jugador con mejores cifras todos los tiempos de Brooklyn con 13 triples-dobles y se unió al legendario Larry Bird en séptimo puesto de la lista de todos los tiempos de la NBA.

-LaMelo Ball y Oubre se lucen en triunfo de Hornets ante Trail Blazers

La combinación del base LaMelo Ball y el alero Kelly Oubre Jr. fue la clave que permitió a los Charlotte Hornets imponerse con facilidad por 113-125 a los Portland Trail Blazers.