Es Navidad, hay romeritos, pavo y mucha NBA

Los amantes del basquetbol tienen un día especial ya que la emoción no se detiene.

logo

La Navidad llegó y seguramente Santa Claus te trajo muchos regalos, hay pavo, romeritos y demás manjares que podrás disfrutar mientras ves varios duelos de NBA para seguirle dando diversión a estas fechas de estar en familia.

Para acompañar tu delicioso desayuno navideño y mientras te repones de la desvelada la emoción inicia con el Raptors en contra de los Celtics, duelo pactado a las 11:00 hrs. del centro, 9:00 hrs. en el pacífico y al medio día en el este. Se espera un juegazo entre los actuales campeones y una de las quintetas que mejor están jugando.

Después vendrá el 76ers en contra de los Bucks, Filadelfia tiene una dura visita ante el equipo que en estos momentos desarrolla uno de los juegos más espectaculares. El duelo está pactado a las 13:30 hrs., 11:30 en el pacífico y 14:30 en el este.

A la hora de la comida llegará el Warriors vs. Rockets, franquicia que se ha ganado muchos adeptos y que estarán al pendiente a las 16:00 hrs, 14:00 hrs.PT y 17:00 hrs. ET.

Publicidad

Lebron no podía faltar en Navidad y a las 19:00 hrs/17:00 PT/20:00 ET. Lakers se enfrentará a los Clippers, un duelo angelino de alta calidad.

Por si fuera poco y todavía hay pavo, tu cena estará bien acompañada ya que los Nuggets cierran la jornada en contra de los Pelicans a las 21:30/19:30 PT/ 23:30 ET.

Maravillosa Navidad con NBA para aventar para arriba, siéntate y disfruta del día con el mejor basquetbol del mundo.

regalos 1.jpg

Un set de vasos de beisbol

uncommongoods.com

1 / 16