Uruguay 4-1 Venezuela: Goles, resumen y video en las Eliminatorias Conmebol

El refuerzo de Tigres poco pudo hacer con una Venezuela ya eliminada del Mundial de Qatar 2022.

Raúl Garrido.

Video ¿Es el favorito? América domina XI ideal de Concacaf Champions Cup
    Las Águilas aportan cuatro futbolistas al Mejor XI de los Cuartos de Final por encima de Columbus Crew, Rayados y Pachuca.
    1:04 mins

Uruguay goleó a placer a Venezuela 4-1 con goles de Rodrigo Betancur, Daniel De Arrascaeta, Edinson Cavani y Luis Suárez para llegar a 22 puntos y ponerse cuartos a la espera de lo que haga Perú más tarde en las Eliminatorias de Conmebol rumbo al Mundial de Qatar 2022.

Primera llegada de la garra charrúa y gol de vestidor, al minuto uno marcó el primer tanto Rodrigo Betancur con un zapatazo pegado al poste, imposible para el meta Wuilker Fariñez que no pudo evitar la caída de su marco.

El segundo tanto fue un poema de jugada por parte del juvenil Facundo Pellistri quien se fue metiendo desde la banda hasta el área chica para dejarle el balón en bandeja de oro a Daniel De Arrascaeta que solo empujó el esférico al minuto 23.

Antes del descanso y ya en el tiempo agregado del primer tiempo, una jugada accidentada dejó una serie de rebotes que Luis Suárez no pudo finiquitar, pero que sí terminó Edinson Cavani que siempre estuvo atento a la jugada y mandó a la red de chilena a los 46 minutos.

Arrancando el complemento el Pistolero marcó desde los 11 pasos en un segundo intento luego de errar en el primero, pero tras la invasión de área de los venezolanos el árbitro decidió repetir el penalti para que Suárez pusiera el cuarto a los 53 minutos.

El descuento llegó bajo los botines de Josef Martínez a los 65 minutos, por cierto Yeferson Soteldo, refuerzo de Tigres, fue de los mejores jugadores de Venezuela, pero poco pudo hacer.

Uruguay cierra la eliminatoria enfrentando a Perú en casa y de visita contra Chile, que venció a Bolivia en La Paz, rivales directos en la lucha por el boleto al Mundial de Qatar 2022.

Video Rayados inconformes con el castigo impuesto a Inter Miami
    Previo al partido de vuelta en el Gigante de Acero, la Concacaf dio a conocer que había multado al conjunto de la MLS por lo ocurrido en la ida.