Futbol

Panamá 1-1 Honduras Eliminatorias Concacaf: Jugadas, goles y resumen

Los Canaleros derrotan a Honduras y aún aspiran al boleto directo para el Mundial Qatar 2022.

Diego Benavides.
    Publicado el 25 mar 22 - 09:05 PM CST. Actualizado el 25 mar 22 - 09:21 PM CST.

Panamá aproxima al Tri rumbo a Qatar 2022.

Imagen Twitter Panamá @fepafut

Panamá no pudo derrotar como local ante Honduras en las eliminatorias de Concacaf rumbo a la Copa del Mundo Qatar 2022.

El conjunto canalero rompió el cero en primera mitad por conducto de Rolando Blackburn al minuto 23.

La escuadra local se relajó, cedió la posesión del esférico y en la parte complementaria los hondureños encontraron la vía del empate en Kevin López al minuto 65.

Panamá encimó al rival durante los últimos 20 minutos del partido, pero no encontraron la vía de la segunda anotación.

La escuadra hondureña ya no tiene posibilidades de acceder a la justa mundialista, pero complicó el pase directo de los panameños rumbo a Qatar 2022.

La igualada de los canaleros y el triunfo parcial de Costa Rica los tiene fuera del Mundial en este momento; sin embargo, en las últimas dos fechas se disputarán el pase al repechaje.

Su próximo partido será como visitantes ante Estados Unidos. Mientras tanto, los hondueros recibirán a México.