Macedonia del Norte 0-4 Alemania: Goles, resultado y video

Los teutones golearon a Macedonia del Norte y se clasificaron a la Copa del Mundo.

Publicado el 11 oct 21 - 03:45 PM CDT. Actualizado el 11 oct 21 - 05:03 PM CDT.

Video ¿Vuelve a los banquillos? Zidane es pretendido por el Bayern Múnich
    En Alemania aseguran que el técnico francés es el candidato número para sustituir a Thomas Tuchel este verano.
    1:10 mins

Alemania destrozó a Macedonia del Norte en su propia casa 0-4 con goles de Kai Havertz, doblete de Timo Werner y tanto de Jamal Musiala, los teutones son la primera selección que se clasifica al Mundial de Qatar 2022.

Luego de 45 minutos en los que hubo poco y nada, por ahí una de peligro de Eljif Elmas para Macedonia del Norte y una par mas de Havertz y Werner que parecían peleados con el gol porque no concretaban.

El marcador lo abrió Havertz a los 50 minutos luego de que Thomas Müller le pusiera medio gol solo para que el jugador del Chelsea empujara la pelota y mandara el balón a guardar.

El segundo llegó a los 70 minutos y el tercero a los 73, ambos par de golazos de Timo Werner que volvió a mostrar su calidad técnica y su olfato goleador, además del killer que es dentro y fuera del área.

El cuarto tanto llegó gracias a la nueva joya alemana: Jamal Musiala, que si bien hizo las inferiores con la Selección de Inglaterra finalmente juega para los teutones y cerró la cuenta contra Macedonia del Norte.

Video Alberth Elis sale del hospital tras grave golpe en la cabeza
    Después de un mes hospitalizado, donde fue puesto en coma inducido, el delantero catracho ya está recuperándose en casa.