Honduras

Honduras vs El Salvador, Eliminatoria Concacaf; resumen, goles y crónica

La 'Selecta' suma tres puntos que lo colocan en la sexta posición de la Eliminatoria de Concacaf.

Zaritzi Sosa.

Video Tri Femenil pacta par de amistosos ante Canadá
    El representativo femenino de futbol sostendrá dos encuentros en tierras canadienses en el verano.
    1:03 mins

La Selección de El Salvador se metió a la casa de Honduras a causar estragos y se niega a morir en el Octagonal de Concacaf.

Con marcador de 0-2 salió de San Pedro Sula la 'Selecta' y sigue con la esperanza de pelear un boleto a Qatar 2022, aunque sea en el repechaje.

Al momento se ubican en la sexta posición con 9 puntos y por debajo de Costa Rica que se mantiene con 13 puntos tras el empate con la Selección Mexicana.

Fue al minuto 35 cuando El Salvador abrió el marcador luego de un recorte de Nelson Bonilla que puso el esférico en el fondo de las redes.

Pasaron los minutos y durante el segundo tiempo el equipo de Honduras elevó su intensidad, misma que daba destellos de que podrían empatar el marcador, sin embargo 'La Selecta' se resguardó y evitó todo el peligro de los de casa.

Para los 90 y dos del agregado apareció Darwin Cerén y puso el 0-2 que les dio un histórico triunfo que los mantiene en la lucha.